EUPassForYou: клиентские отзывы о компании, мнения о получении гражданства ЕС

EUPassForYou: отзывы о компании

eupassforyou
ПожаловатьсяНаписать отзыв
starstarstarstarstar
Среднее 4.7
5 6
4 3
3 0
2 0
1 0
Всего отзывов: 9

Контактная информация

eupassforyou.com
flag-ru
Россия

г. Москва, БЦ "Монетный Двор", ул, Мытная, д. 46 стр. 5

Пн-Пт – 09:00-19:00

+79268235035
flag-rum
Румыния

GREEN GATE, Bulevardul Tudor Vladimirescu 22, Bucharest

Пн-Пт – 09:00-19:00

+40312296825
flag-bel
Беларусь

Минск, БЦ "РАМ", ул. Клары Цеткин, 51а

Пн-Пт – 09:00-19:00

Миграционные юристы компании EUPassForYou оказывают помощь клиентам в иммиграции с 2016 года. Специалисты предлагают профессиональную поддержку в оформлении гражданства и резидентства ЕС, а также в получении ВНЖ в Сербии.

Юридическое сопровождение, полагаясь на отзывы о eupassforyou, помогает не только ускорить сроки получения статуса и пройти процедуру без труда, но также гарантирует, что эксперты подберут программу, исходя из обстоятельств клиента.

Eupassforyou - оформление гражданства ЕC

Выбор услуг EUPassForYou позволяет обратиться любому иммигранту, ведь направления, которые предлагает компания, оптимальны и выдвигают лояльные требования к заявителю. Оформление гражданства Румынии и Болгарии доступно по популярным программам репатриации, которые позволяют оформить статус гражданам, имеющим национальную или территориальную принадлежность.

Отзывы eupassforyou доказывают, что не все клиенты знают о том, что являются выходцами из того или иного государства, но изначально обращаясь за помощью в оформлении ВНЖ, в итоге получают гражданство. Тем самым избавляют себя от повторных получений статуса, так как паспорт ЕС выдается бессрочно и позволяет проживать, работать, обучаться и вести бизнес в любом государстве Европейского союза.

Компания EUPassForYou предлагает услуги полного сопровождения в течение оформления ВНЖ, гражданства или другого статуса. Юристы помогают отыскать основания, формируют досье, консультируют по интересующим вопросам и контролируют ход дела.

На первой встрече юристы EUPassForYou изучают дело клиента, проводят анализ родословной и подбирают оптимальное решение. Поиск корней — обязательная процедура, ведь таким образом иммигрант может быть уверен в своем выборе и не упустит шанс на получение гражданства ЕС по репатриации.

eupassforyou - процесс оформления гражданства ЕС

Отзывы о компании свидетельствуют, что юристы ведут дело самостоятельно, минимально вовлекая клиента в процесс. Пишут, что такой подход позволяет заниматься личными делами и быть готовым к переезду на момент окончания оформления. Результат подкрепляется договором, в котором указаны приблизительные сроки и гарантии на положительный исход. Кроме этого, в отзывах указывают, что чувствуется надежность и уверенность в результатах работы юристов, ведь в EUPassForYou часто обращаются по совету или же полагаясь на комментарии иммигрантов, которые уже переехали.

Отзывы о компании

03.05.2024
Дима Клыков
неизвестно
Благодаря юристам, осуществляю мечту
Достоинства: Профессионализм, терпеливость, личный подход
Недостатки: Нет
Были все шансы на то, чтобы взять участие в программе международного обмена в США и пройти. Но с российским паспортом невозможно. Если б не юристы EUPassForYou, которых мне посоветовали, то так бы и не смог подать заявку. Специалисты сказали, что могу оформить гражданство Киргизии и тогда без проблем подамся. Юристы выполняют практически всю работу сами, чего не ожидал. Я лишь документы подавал и паспорт ехал забрать. Везде ходили со мной и говорили что делать. Еще есть договор, где гарантии указаны, поэтому можно быть спокойным.
starstarstarstarstar
0
0
19.04.2024
Горелова О.
неизвестно
В процессе сотрудничества
Достоинства: Юристы действительно знают, что делают
Недостатки: Нет офисов в других областях
Только по знакомству сотрудничаю с разными компаниями, а о EU Pass For You отзывы слышала не раз от коллег и знакомых. Получила гражданство Киргизии с юристами этой компании. Помогли пройти процедуру за полгода. Должно было быть 4 месяца, но я долго не могла на подачу поехать из-за своих нюансов. Юристы терпеливые, вежливые и знают каждую деталь процесса, что не спроси. Считаю, что за такой качественный и надежный сервис можно и отзыв оставить.
starstarstarstarstar
0
0
28.12.2023
Ария
неизвестно
Рекомендую
Достоинства: все супер
Недостатки: нет
Моя искренняя рекомендация! Работала с компанией, специалисты отличные! Всегда на связи, все мои волнения в период ожидания успокаивали. Менеджер, которая меня вела - супер адекватная, не говорит баснями о получении паспорта за 3 месяца. Сказала, что нужно будет ждать, и я ждала, и по итогу - в этом году я получила паспорт!! Большое человеческое спасибо, компании, которая не обманула, и людям кто участвовал в процессе.
starstarstarstarstar
23
0
03.07.2023
Петр Иванович
Россия, Казань
Все получилось
Достоинства: Компания действительно помогла
Недостатки: не нашел
Запустили процедуру репатриации с компанией в марте 21 года, и 2 недели назад успешно сдали с сестрой и братом присягу в Бухаресте.  По присяге больше всего переживала сестра, так как даже присягу с трудом выучила. Нам повезло, не спрашивали ничего кроме самой присяги. Некоторых (вроде Молдаван) спрашивали как зовут, откуда приехали и присягу. Все прошло спокойнее чем ожидалось. У меня отец 30-тых годов с Казани, а вот у мамы предки переселенцы.  У жены все с Краснодара. В приказ вышли еще в марте, но не могли открыть визу долго, только теперь приезжали. Паспорта и остальные документы пока в процессе - оставили доверенность, адвокат должен все документы отправить нам курьером.  Помню, что юрист тогда не особо много внимания уделял, но документы собрали достаточно оперативно и решались все вопросы своевременно.  Было такое, что отвечали разные специалисты, то юрист, то девушка с которой еще заключали договор. Первая поездка в Бухарест была на 2 суток, сейчас много времени отняла дорога через Стамбул + полторы недели в Бухаресте.  Но для нас главное результат, так что работой довольны.  Не знаю, как сейчас, но тогда для меня была полная цена 5000 евро, брат с сестрой оформляли по 3500 так как у нас были общие документы в нашем деле на гражданство. 
starstarstarstarstar
10
2
16.06.2023
T.A.N.Y.A.
Испания, Валенсия
Спасибо компании EuPassForYou
Достоинства: +++
Недостатки: -
Спасибо компании EuPassForYou, за то что помогли мне и моему супругу получить гражданство. Раньше мы слышали про гражданство Румынии, но никогда не думали, что это будет реальностью для нас. Юристы компании предоставили нам полное сопровождение. Мы подали документы в Бухаресте в апреле 2020, а вышли в приказ январе 2022. Специалисты нас и к присяге подготовили, и помогли получить внутренний и заграничный паспорт. Теперь мы живем с супругом в Испании без каких-либо проблем.
starstarstarstarstar
15
0
20.04.2023
Елена
Россия, Москва
Благодарность
Достоинства: Продолжаю сотрудничать
Недостатки: нет
Хочу выразить благодарность юридической компании EUPASSFORYOU. Пожалуй, можно сказать, это единственная компания, где меня смогли грамотно проконсультировать по моему достаточно сложному вопросу, рассказать что и как дальше делать. Очень удобная услуга: бесплатная юридическая консультация по телефону. Позвонила, мне дали пошаговую инструкцию, как действовать в моей ситуации. Здесь работают действительно грамотные и компетентные специалисты. Особую благодарность хочу выразить за то что юрист внимательно выслушала мою историю и предложила отличный вариант решения моего вопроса. В дальнейшем юрист корректно составила необходимые документы, оставалась всегда на связи и грамотно, конструктивно отвечала на все мои вопросы. Буду дальше продолжать сотрудничать.
starstarstarstarstar
6
1
03.04.2023
Люсенков
Германия, Дортмунд
Качественная работа
Достоинства: быстро все делают
Недостатки: хотелось скидку
Давно интересовался вопросом оформления гражданства, но никак не мог сделать первый шаг, постоянно останавливал страх неведомого, но как-то мне попалась реклама компании EUPassForYou, и я решил оставить заявку. Мне полностью все объяснили, успокоили, и я недолго думая решил все же попробовать. Специалисты компании показали качественную работу, все быстро собрали, подали документы, и спустя полтора года у меня на руках паспорт. Сейчас улыбкой вспоминаю тот страх к процедуре, за это компании большое спасибо!!!
starstarstarstarstar
7
0
29.03.2023
O.U.
неизвестно
Сотрудничаем
Достоинства: Организация на высоте
Недостатки: -
Здравствуйте. Недавно я подал документы с компаний Eupassforyou. Отличная команда работает в Бухаресте, очень хорошо организованная. Хорошо организованные коммуникации с государственными служащими, чиновниками, это заметно. Проблем с подачей у них не бывает. Просто быть не может. 
starstarstarstarstar
10
0
17.01.2023
Илья Г.
Россия, Москва
Жду присягу
Достоинства: все отлично
Недостатки: не обнаружил
Компания лучшая!! Помогли мне сделать все документы без лишних проблем. Два года пытаться найти документы, чтобы подать на гражданство, и ничего. А обратившись в компанию, юристы чуть больше чем за месяц все нашли, помогли собрать весть пакет документов, и подали в Румынии. Теперь жду пока позовут на присягу, и собираю чемоданы.
starstarstarstarstar
8
1

Оставить отзыв